💳 Trustee Plus: розраховуйся криптою за допомогою платіжної картки. Ліміт: 50 000 євро 🚀

Заговори на английском языке правильно. 25 сервисов и школ, которые помогут изучить и усовершенствовать английский и не только

В скором времени английский станет официальным языком общения в Украине. По крайней мере, подобную инициативу президент уже зарегистрировал в парламенте. dev.ua составил подборку самых популярных приложений и языковых школ, благодаря которым можно без проблем овладеть не только английским, но и другими иностранными языками.

1 комментарий
Заговори на английском языке правильно. 25 сервисов и школ, которые помогут изучить и усовершенствовать английский и не только

В скором времени английский станет официальным языком общения в Украине. По крайней мере, подобную инициативу президент уже зарегистрировал в парламенте. dev.ua составил подборку самых популярных приложений и языковых школ, благодаря которым можно без проблем овладеть не только английским, но и другими иностранными языками.

Содержание

Duolingo

Доступно для: IOS / Android

Стоимость полной версии: $6,49 – месяц; $39,99 - год

Сколько языков можно выучить: более 30. 4 из которых параллельно

Программа предлагает изучать языки по 5–20 минут в день в формате игры. Вам необходимо набирать определенное количество очков и выполнять задания без ошибок, чтобы перейти на следующий уровень. Сложность и темп уроков подбираются под вас. Duolingo помогает увеличить словарный запас, овладеть грамматическими конструкциями и поставить хорошее произношение.

Busuu

Доступно для: IOS / Android

Стоимость полной версии: $11,99 – месяц; $10,16 - 6 месяцев; $38,99 - год

Сколько языков можно выучить: 13

В начале обучения следует указать свой уровень знания языка или пройти тест. Бесплатная подписка включает уроки по развитию словарного запаса, грамматики и чтения. Платный тариф дает гораздо больше возможностей. Владельцы полной версии получают доступ к практике с носителями языка, грамматических упражнений, аудиозаписей, видеоуроков и специальных предложений.

Итальянки

Доступно для: IOS / Android

Стоимость: $10 - $80 - занятие

Сколько языков можно выучить: 150+

Это сервис, в котором можно найти не только репетитора, но и друга по языковому обмену из разных стран мира. С помощью программы студентам будут подобраны соответствующие учителя в зависимости от их требований и ожиданий. Каждый репетитор имеет отдельную страницу, где указано, какие языки он учит, его рейтинг и отзывы, а также стоимость обучения. Также есть отдельная категория преподавателей, которые готовятся к тестам IELTS, TOEFL, TOEIC.

Кроме того, на сайте можно воспользоваться удобными обучающими инструментами, пополняя словарный запас с помощью подкастов и проверяя свои знания с помощью тестов .

Memrise

Доступно для: IOS / Android

Стоимость полной версии: $8,99 – месяц; $44,99 - год; $139,99 — пожизненно

Сколько языков можно выучить: 12

Сервис предназначен для изучения слов и расширения словарного запаса. Кроме обычных методов запоминания лексики можно использовать ассоциативные картинки. Memrise предлагает и аудирование, и подсказки по технике запоминания слов. Также в приложении есть интересные функции – озвучивание коротких видео, игра в «языковое караоке» и перевод на иностранный язык на окружающие предметы, наводя на них камеру.

Antischool

В антишколе анлгийского языка можно выбрать индивидуальное, групповое или самостоятельное обучение. Доступ к материалам школы на год стоит 1499 грн. Стоимость индивидуального урока – от 249 грн.

Mondly

Доступно для: IOS / Android

Стоимость полной версии: $9,99 - 1 месяц; $47,99 - год

Сколько языков можно выучить: 33

Сервис позволяет проработать 50 тем, которые подготовят вас к наиболее распространенным коммуникативным ситуациям. Весь процесс обучения делится на короткие и простые уроки. Mondly оснащен функциями распознавания речи и аудио сопровождением, что помогает проверять произношение и прослушивать правильно произносимый текст. Также сервис включает в себя чат-бот, который вы можете использовать для имитации разговоров с реальным человеком.

English dom

Доступно для: IOS / Android

Стоимость: $6,99 – месяц, $11.99 – 3 месяца, $29,99 – год

Сколько языков можно выучить: 1

Сервис позволяет изучать английский через видеозвонки с преподавателем, которого вы выберете сами. К каждому студенту прикрепляется куратор, который в любой момент может прийти на помощь и ответить на волнующие вопросы. Учебная программа разбита в соответствии с целью обучения и уровня знания английского языка. Также школа предлагает студентам пользоваться собственным мобильным приложением, помогающим упорядочить учебный процесс, изучать слова и выполнять домашние задания. Кроме программы, студенты могут воспользоваться специальным онлайн-тренажером для изучения различных учебных материалов.

Solid

Команда Solid разрабатывала курсы вместе с фокус-группой из IT-специалистов – все материалы подобраны developers, HR, PM, BA, Marketing Specialist, DevOps, Scrum Master из ведущих IT-компаний Украины. В компании верят, что английский можно усвоить за девять месяцев. Поэтому курсы для айтовцев создали совместно со специалистами разных ИТ-специальностей. Также в школе готовятся к собеседованиям в ИТ-компании. Стоимость обучения - от $360 за 24 урока.

Speak up

В школе предлагают учить английский без домашних заданий и учебников. Однако основное внимание уделяется самоорганизованности и внеклассной работе.

Также здесь готовят к экзаменам TOEFL, IELTS. 1,5 месяца обучения в Speak up можно получить в подарок.

Okland

Перед началом обучения проводится тестирование и по результатам определяется группа, в которой будет наиболее комфортно заниматься.

Здесь преподают английский для повседневного использования, бизнес-английский, корпоративный английский, а также готовят к международным экзаменам.

Vocapp

Доступно для: IOS/Android

Стоимость полной версии: 1 курс – 19.99 евро, 1 сборник курсов в среднем стоит 19 евро – месяц, 49 евро – год.

Безлимитный доступ ко всем курсам вместе с премиумакаунтом – 29 евро – месяц, 99 евро – год.

Премиум аккаунт: 6,16 евро – 6 месяцев, 8,28 евро – год, 12,53 евро – три года.

Сколько языков можно выучить: 37.

Данное приложение помогает пользователям быстро увеличить свой словарный запас желаемого языка путем использования специальных флэш-карт. Этот метод очень удобен, поскольку вы можете учить языки в любом городе и в любое время. Кроме того, в приложении можно создать даже собственный набор карт, что будет очень удобно, если, например, вам нужно подготовиться к диктанту в вашем учебном заведении. Также здесь можно найти 8 бесплатных словарей. С премиумакаунтом вы можете постоянно пользоваться читалкой MP3, бесплатно выбрать три профессиональных курса, создать собственный неограниченный веббуфер обмена, можете загружать все MP3 и pdf-карты, избавиться от рекламы и т.д.

Quizlet

Доступно для: IOS/Android

Стоимость полной версии: 6,99 евро – месяц, 31,99 евро – год; для учителей: 2,66 евро – месяц, 31,99 евро – год

Кроме того, при покупке премиум подписки есть определенная система скидок для групп, подробнее с которой можно ознакомиться на сайте или в приложении.

Сколько языков можно выучить: 11

Quizlet — это также очень удобный инструмент для запоминания новой лексики, общий принцип обучения в котором такой же, как и в предыдущем приложении. Однако в данном приложении кроме карточек также есть метод заучения, письма, правописания и тестирования. Также можно пользоваться активностью «подбор», что предполагает сопоставление сроков на скорость и «проверкой», что производит проверку знаний учащихся в увлекательной форме. Также в приложении можно отслеживать свои достижения с помощью цепочки занятий. Используя подписку Quizlet Plus, вам предоставляют расширенные возможности создания контента, режимы заучивания и тестирования, решения от экспертов, возможность получения индивидуальных программ обучения, отслеживание собственного прогресса и прочее. Для учителей эта подписка открывает возможность формирования оценок и создания контента, решения экспертов и режимы заучивания и тестирования.

Preply

Доступно для: IOS/Android

Стоимость: $3 — $190 — занятие

Сколько языков можно выучить: 50+

Эта платформа предназначена для поиска онлайн-репетиторов для индивидуальных или групповых занятий практически на любом языке. Preply дает возможность взять пробное занятие, которое длится 1 час. Если урок не состоялся или преподаватель не оправдал ваши ожидания, вы можете запросить бесплатную замену репетитора, независимо от разницы в цене. Главное преимущество платформы – это живое общение с репетитором-носителем языка. Во время урока вы можете обсуждать любые интересующие вас темы. Перед началом занятий с преподавателем вам дают тест, состоящий из четырех частей, чтобы определить ваши знания языка.

Study Less

Школа предлагает несколько вариантов обучения – от самостоятельного с поддержкой ментора до групповых и индивидуальных. К обучению привлечены носители языка, активно практикуются разговорные клубы и общение с носителями языка для улучшения разговорного английского. Цена обучения в зависимости от формы и погрузки стоит от 2 850 грн до 9 800 грн в месяц.

Также в школе можно заработать стипендию. За 1 курс английского студент зарабатывает $100 стипендии и может потратить в магазине школы.

Enginform

На занятиях онлайн-центра каждый учащийся учится по индивидуальной, составленной для него программе. 90% времени здесь говорят на английском и ставку делают на практику, не на теоретические основы языка. В центре не читают лекций, зато сосредотачиваются на вопросах клиентов.

Lingoda

Доступно для: онлайн-сервис

Стоимость: 49,99 евро - 4 занятия в месяц, 83,99 евро - 12 занятий в месяц, 125,99 евро - 20 занятий в месяц

Сколько языков можно выучить: 4

Онлайн-школа иностранных языков, где обучение проходит в виртуальных классных комнатах. Вы можете учить языки индивидуально с репетитором или в группе. Онлайн-уроки проходят 24/7, поэтому вы можете заниматься в любое удобное время. Каждый курс длится час и посвящен определенной теме или концепции. Курсы Lingoda составлены по системе CEFR, поэтому после окончания модуля вы получаете сертификат, подтверждающий уровень иностранного языка. После урока можно загрузить учебные материалы и упражнения для повторения.

Words

Доступно для: IOS / Android

Стоимость полной версии: $39,99 – год (Premium); $49,99 - год (Premium plus)

Сколько языков можно выучить: 2

Сервис заинтересует тех, кто хочет пополнить словарный запас. Words предлагает выучить более 8000 слов, разбитых на 330 уроков. Каждое слово сопровождается транскрипцией и изображением. Приложение также адаптирует для вас задания и тесты, чтобы закрепить пройденный материал. Каждая ваша ошибка будет повторяться в задачах, пока вы не запомните правильный ответ. Следует отметить, что все упражнения выполняются на время, а в конце выставляется оценка. Words доступен в оффлайн-режиме.

Промова

Это платформа для изучения языков с сотнями уроков, часть из которых бесплатна. Здесь доступны бесплатные занятия в разговорных клубах и некоторые курсы можно приходить без оплаты.

Grade

В школе разработаны 12 курсов для разных аудиторий. Также предлагают разные форматы обучения и специализации на определенных темах.

Интенсивный курс из 14 занятий стоит около 10 000 грн, а разговорный курс обойдется от 4600 грн.

Rosetta Stone

Доступно для: IOS / Android

Стоимость полной версии: $44,99 - 3 месяца; $109,99 – год, $239,99 – пожизненно

Сколько языков можно выучить: 24

Эта программа помогает запоминать новые слова благодаря ассоциациям — сопоставлению картинок с предложением. Для каждого пользователя разрабатывается персональная программа, где весь материал изучается в комплексе с задачами на орфографию, грамматику и говорение, а современная технология распознавания True Accent поможет вам правильно произносить выученные слова. В бесплатной версии есть небольшие ограничения в обучении и нет офлайн-режима.

English Buzz

Доступно для: онлайн-сервис

Стоимость: 30$ - месяц, 70$ - 3 месяца

Сколько языков можно выучить: 1

Онлайн-платформа предлагает индивидуальные занятия с преподавателями. Все репетиторы сертифицированы и являются носителями языка. Каждый урок длится 45 минут. English buzz дает более 1000 уроков для самостоятельного обучения. Также есть несколько бесплатных предложений для пользователей: тест для проверки знаний языка, файл с разговорной фразой в английском языке и материал для увеличения словарного запаса. Сервис гарантирует 100% возврат денег в течение 14 дней, если вы остались недовольны обучением.

Green Forest

Дистанционные курсы продолжительностью от двух до четырех месяцев. Можно выбрать интенсивность изучения английского и, в частности, подготовку IELTS.

В Киеве стоимость всех курсов составляет 7500 грн. Часть уроков можно просмотреть бесплатно.

Доступно для: онлайн-сервис

Стоимость: 7 500 грн

Сколько языков можно выучить:

Study Academy

Предлагается пять учебных программ различных направлений для взрослых, а также подготовка к обучению за рубежом или тесту IELTS. Можно также выбрать одну из программ для интенсивного изучения языка. Одессы могут посещать обучение офлайн. Шккола обещает практику с носителями языка из Великобритании и США и удобный для каждого студента график.

English monsters

Школа позиционирует себя как курсы английского для неидеальных людей. Здесь учат по авторской методике и с монстрической дисциплиной.

В English Monsters слова предлагают изучать с помощью ассоциаций, грамматику объясняют по истории, а разговорный язык практикуют ежедневно. Час индивидуального занятия онлайн или офлайн обойдется в 990 грн.

Language school

Дистанционные уроки английского языка доступны через Skype, Zoom, Viber или Instagram. Регулярность здесь считают залогом успеха, поэтому уроки рекомендуют посещать по меньшей мере дважды в неделю.

Восемь индивидуальных занятий стоят 3500 грн.

Как бесплатно выучить английский? Подборка полезных ресурсов от специалиста Intellias
Как бесплатно выучить английский? Подборка полезных ресурсов от специалиста Intellias
По теме
Как бесплатно выучить английский? Подборка полезных ресурсов от специалиста Intellias
Украина поднялась на 35-е место из 111 стран по уровню английского. Вот данные исследования
Украина поднялась на 35-е место из 111 стран по уровню английского. Вот данные исследования
По теме
Украина поднялась на 35-е место из 111 стран по уровню английского. Вот данные исследования
Читайте главные IT-новости страны в нашем Telegram
Читайте главные IT-новости страны в нашем Telegram
По теме
Читайте главные IT-новости страны в нашем Telegram
Читайте также
Где учить польский язык? Нашли удобную онлайн-школу со скидкой в 50%
Где учить польский язык? Нашли удобную онлайн-школу со скидкой в 50%
Где учить польский язык? Нашли удобную онлайн-школу со скидкой в 50%
«Думаю, что английский язык нужно сделать вторым национальным». Сооснователь Preply Кирилл Бигай об инвестиции в $50 млн, войне, украинском IT и взгляде инвесторов на Украину
«Думаю, что английский язык нужно сделать вторым национальным». Сооснователь Preply Кирилл Бигай об инвестиции в $50 млн, войне, украинском IT и взгляде инвесторов на Украину
«Думаю, что английский язык нужно сделать вторым национальным». Сооснователь Preply Кирилл Бигай об инвестиции в $50 млн, войне, украинском IT и взгляде инвесторов на Украину
CEO и соучредитель образовательного сервиса Preply, на прошлой неделе привлекший $50 млн инвестиций, Кирилл Бигай,  дал большое интервью Forbes. Рассказываем самое интересное из разговора.
Украинский стартап для изучения языков Preply привлек $50 млн
Украинский стартап для изучения языков Preply привлек $50 млн
Украинский стартап для изучения языков Preply привлек $50 млн

Хотите сообщить важную новость? Пишите в Telegram-бот

Главные события и полезные ссылки в нашем Telegram-канале

Обсуждение
0

Самий крутий сервіс це lingualeo, але він не працює в Україні ( і треба знати ру мову, щоб там вчитися ) і він руснявий ((
English Dom, де я займаюсь зараз з репетитором - на 3ку. Багато чого нема ще. Також на ру, але вони зараз переводять і є надія, що це буде повноцінний сервіс для вивчення мови з укр - англ.
Класика це - dualingo. Він прикольний, але його на довго не вистачає. Одне і теж треба вчити весь час (( мене вистачило на 3 місяці.

Щодо статьї. Люди яка писала її отримує + за ціни, але -- за те, що треба самому гуглити і дивитися, а чи є там укр мова, бо для більшості додатків, які написані зверху, треба спочатку вивчити ру мову, а потім вчити англ. Це дивно, чи не так?

І ще. Якщо хтось хоче займатися в дуалінго або інглишдом, то є безкоштовні промокоди для українців на рік. Гугліть )

можно отримати 2 заняття з репетитором в енглішдоме після оплати курса тут - https://www.englishdom.com/referral/a04q/