Марія БровінськаРабота
23 февраля 2023, 13:44
2023-02-23
Киберполиция отрыла десятки вакансий для IT-специалистов и специалистов по работе с цифровыми данными. Что предлагают и какие требования
Киберполиция ищет специалистов по направлениям защиты ИТ-инфраструктуры, разработки программного обеспечения, технического сопровождения и сбора цифровых доказательств.
Киберполиция ищет специалистов по направлениям защиты ИТ-инфраструктуры, разработки программного обеспечения, технического сопровождения и сбора цифровых доказательств.
Отбор осуществляется на должности инспекторского состава полиции и гражданского персонала в центральный аппарат и в региональные подразделения.
Ищут специалистов по четырем направлениям с зарплатой от 19 464 грн.
Полный перечень вакансий, должностных обязанностей и требований к кандидатам по ссылке.
Также на сайте в описанные вакансии указаны зарплаты и требования к кандидатам. Например, у инспектора киберполиции (по направлению защиты ИТ-инфраструктуры) указана зарплата 20 596 грн. Среди обязанностей: администрирование внутренней компьютерной сети, ее развитие и сопровождение. Подобных вакансий открыто две.
Вот что должен знать и уметь такой специалист.
Вакансия «Инспектор киберполиции (по направлению разработки программного обеспечения)» предусматривает ту же зарплату, но другие обязанности. В частности, создание нового и поддержка существующего программного обеспечения. Таких позиций открыто 6.
Требования к знаниям и умениям следующие.
Наименьшая зарплата у инспектора киберполиции с функциями технического сопровождения и сбора цифровых доказательств: 19464 грн. В его обязанности входит получение информации с электронных носителей и мобильных терминалов.
Ищут 27 таких специалистов в разных регионах. Вот требования к ним:
Чтобы отправиться на вакансию, нужно заполнить электронную анкету прямо на сайте Киберполиции.
Профессии в геймдеве. Кто такой UI/UX-дизайнер и как им стать?
UI/UX-дизайнер — это относительно молодая профессия, с которой связано много заблуждений. Некоторые специалисты даже из самого геймдева сравнивают ее с подвидами художников, а многие вообще не понимают, что за UI/UX такие странные. В реальности с UI/UX-дизайном все гораздо сложнее — но тем и интереснее.
Наша новая статья из рубрики «Профессии в геймдеве» посвящена как раз UI/UX-дизайнерам. Чтобы разобраться во всех нюансах специальности, мы пообщались с UI/UX-лидом с многолетним опытом из студии Vizor Games Анной Передистой. Она успела поработать над многими известными играми, включая Deathloop от Arkane.
Из текста вы узнаете все, что необходимо для начала пути в сфере UI/UX, — и даже больше.
Киберполиция Одесской области потратила более $1000, чтобы поймать«хакера», которого в итоге оправдал суд. Теперь судебные издержки должно погасить государство
Профессии в геймдеве. Кто такой геймдизайнер и как им стать?
Мы продолжаем наш цикл про профессии в IT, но на этот раз решили запустить небольшое ответвление, посвященное работе в геймдеве. Ведь в игровой индустрии хватает своих уникальных нюансов, с которым лучше быть знакомым. А начнем мы этот подцикл с профессии геймдизайнера, которая упоминается регулярно, но ясности с ней очень часто нет.
Разобраться со всеми подробностями работы помог senior-геймдизайнер студии Fractured Byte, ранее работавший в Ubisoft и Gameloft, Андрей Заколодный.